ALGÉS

Junho de 2018 · Algés, Portugal · Projeto de Execução

Este edifício de habitação está localizado numa pequena Rua comercial no centro de Algés. O edifício é caracterizado através da sua elevação relativamente ao arruamento, criando uma sensação de levitação sem elementos estruturais a sustentá-lo. Este vazio ao nível da rua cria uma descompressão interessante para o passeio pedonal e para as lojas de rua e permite a criação de lugares de estacionamento por baixo do edifício.

Cada apartamento é prolongado através de varandas em ambas as fachadas. As guardas das varandas para a rua desdobram-se em bancos revestidos a peças de cerâmica desenhadas pela artista Maria Ana Vasco Costa.

T. +351 918 400 079

info@almeidafernandes.pt

  • Instagram - AF Arquitectura
  • Facebook - AF Arquitectura
  • LinkedIn - AF Arquitectura

© 2019 by Almeida Fernandes