LAPA

Julho de 2010 · Lisboa, Portugal · Concluído em Dezembro de 2010

Pretendia-se a remodelação de um apartamento no 2º andar de um edifício de gaveto, de meados do século XX, na Lapa, em Lisboa. Propôs-se uma adaptação tipológica contemporânea, reposicionando a cozinha e anulando parte do corredor, permitindo o atravessamento de luz natural em toda a largura do apartamento. Os espaços sociais podem ser encerrados autonomamente através de três conjuntos de três painéis pivotantes que, dependendo da sua posição, definem as relações entre os espaços de forma distinta.

Este projeto foi elaborado na Chp Arquitectos enquanto sócio-gerente do atelier.

 

Fotografia por: Francisco Nogueira

T. +351 918 400 079

info@almeidafernandes.pt

  • Instagram - AF Arquitectura
  • Facebook - AF Arquitectura
  • LinkedIn - AF Arquitectura

© 2019 by Almeida Fernandes